"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Охаё, минна-сан, как говорится. Да, я, к сожалению, живо.
Пункт номер один: Проше прощения за жуткие тормоза, у меня опять интернет выдавал жуткие фокусы. Смена браузера не помогала, и - о чудо! - неделю назад после обновления Каспер таки поймал то, что, по идее, могло быть причиной этой фигни. Правда, к тому времени я ужо было глубоко в типа-аврале, поскольку оказалось, что срочну нужно кое-что прочитать, а оно было написано так... короче, что ещё можно ожидать от нескольких среднестатистических учебников. И ещё на пару недель забыть про эту фигню не удастся. Потому как учёба.
Короче, йа ламер. И тормоз.

Пункт два: Зато аврал и невозможность переписываться в Сети очень стимулирует графоманство. Идеи налетели как мухи, так что в ближайшие дни буду заканчивать их оформлять и бомбардировать всех, кто не спрятался. Заранее прошу прощения. Но это - потом. А сейчас.

Пункт три, САМЫЙ ВАЖНЫЙ.


Пишет Ereshkigal.. Так как она мне всё равно не написать, посему цитирую.

Была в Киеве не так давно акция. "Геть усiх". Я не буду сейчас говорить о том, что я думаю про неуважаемых господ Корчинского и Збитнева. Я просто покажу и расскажу, что в этой акции задело лично нас, по больному и очень сильно.
ura-inform.com/photo/2009/01/21/krisi/10
Организаторы заявляют, что с крысами всё потом было в порядке. Но... это они могут вешать лапшу на уше тем, кто ничего не знает о крысах и их содержании. Думаю, видно, что там есть фотография, на которой голодный зверёныш поедает своего собрата. Их держали без еды и воды в клетке, просто кучей.
А потом выпустили.
Юля Ковган, заводчик киевского питомника "Рататуй", оказалась там спустя несколько часов - ни одной крысы не было видно. Собрать их не могли физически - крыса не тот зверь, который будет тупо сидеть на месте.
Проезжая часть, ноги пешеходов... Самых человеколюбивых, которые сидели и смотрели на двуногих ублюдков, ожидая, что их возьмут на ручки - их сметали мётлами.
Крысы декоративные, выкуплены с птички... Ну, лично я хотел бы пристрелить организаторов во имя успокоения своей души. Увы...
Тем не менее, эти граждане нарушили законы. Об этом можно прочитать тут:
animalprotect.org/petition/info/13/0


Копирайт сообщения - Ereshkigal., сам пост

Очень, очень прошу всех, кто увидит перепостить это сообщение, если есть возможность разместить на других ресурсах - тоже. А кто может - подписать. Увы, сволочизм не устаревает, и хотя было оно уже давно, это не значит что подлость нужно забывать.
Когда политики издеваются над людьми - можно хотя бы вспомнить что "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает". А вот животные ни в чём не виноваты.

Пы.Сы. Уже не актуально. Сбор подписей закончен.
запись создана: 19.02.2009 в 17:05

@музыка: скрежет зубовный

@настроение: рррррррррррррр

@темы: выглядывает из кроличьей норки, люби Природу, мать твою!, мизантропия