Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Хелп!

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
01.11.2013 в 21:07
Пишет Fernesia Erde:

без комментариев
Пишет Инертная личность:
Здравствуйте уважаемые участники сообщества!
Просьба всех неравнодушных перейти по ссылке: ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ИТС В РОССИИ! и подписать петицию за закрытие ИТС в России. ИТС это место, где охот. собак натаскивают на зверя

Все происходит в загоне почти в естественных условиях. Но есть отличие: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут - у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют деревяшку - «сострунивают», чтобы они не могли кусаться, медведей сажают на трос с блоком, по которому они могут перемещаться по весьма ограниченной территории. Бывает, используют неспособных дать отпор детенышей - лисят или зайчат. Барсуков, енотов и лис пускают в специально построенную искусственную деревянную нору и натравливают на них собак, которые, нагнав, рвут их зубами. Животные страдают, они испытывают боль и стресс. Животное находится в постоянном страхе. (с)

Вот тут: ссылка, есть наглядные фотографии человеческой жестокости. Слабонервным не советую смотреть, я до сих пор не могу прийти в себя.

Петиция за привлечение к ответственности малолетнего живодера Егора Мизонова, проживающего в Красноярском крае, пос. Шарыпово
Петиция
Малолетний преступник издевается над животными, отрезает им головы, выкладывает фото в интернет, власти бездействуют, живодер остается безнаказанным, продолжает мучить и убивать беззащитных животных, нельзя бездействовать!

Не закрывайте глаза, не затыкайте уши, не отворачивайтесь! Помогите набрать нужное количество голосов!
Репост приветствуется!

URL записи

URL записи

@темы: выглядывает из кроличьей норки, люби Природу, мать твою!, мизантропия

URL
   

Rökkr hlæjandi

главная