00:12 

О PR

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Pussy, то бишь, Riot. Занесения в протокол ради.
Ганьба. Судилище и приговор позорны и отвратительны. Единственные, кто провоцирует ненависть, религиозную и всяческую другую - это состряпавшие приговор, а совсем не девчонки.
Мерзко. Инквизицией пахнет уже явственно. И не так важно, насколько дело политическое а насколько приложились гундяев сотоварищи. Всё это - одна тёплая компания.
Зато сразу стало видно, где христиане, а где гундяевцы. Офигенная лакмусовая бумажка. У кого есть здравый смысл - всё поняли.
В голове не укладывается, что за такое можно посадить. Сколько же мелочности и жестокости понадобилось осудившим.
Свобода слова! Совесть! Ау, вы где?

@музыка: Кто-нибудь, Путина прогони!

@настроение: балаклавное

@темы: выглядывает из кроличьей норки, мизантропия, размышлизмы

URL
Комментарии
2012-08-21 в 00:48 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
И ты, Брут! (с)

2012-08-21 в 00:53 

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
Полностью согласна. Добавить нечего. Слов нет, одни эмоции. Да и те матом, за которые посадить могут)

2012-08-21 в 01:00 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Grim Rapper,
Вот такая вот я гнусь, да.

Илльфорте,
Жму когтистую лапу, коллега.
Адвокат обещался что-то делать, но при имеющейся степени долбодятлизма вряд ли есть на что надеяться.

URL
2012-08-21 в 01:32 

Простите что вот так анонимно врываюсь в ваш пост... Я абсолютно аполитичный человек... к верующим себя также не причисляю... Хотелось бы просто отметить, что барышни знали на что идут... Бросая свои бренные тела в топку "революции"(пусть и за деньги,но кто сейчас безгрешен,правда?) они изображают из себя жертв маятника репрессий "великого и ужасного" г-на Путина... Это печально, но каждый зарабатывает как может... очередная цветная революция, как в 2003 в Грузии или в 2004 на Украине... Повторюсь, всё это крайне печально...

URL
2012-08-21 в 01:42 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Гость,
Ай-яй-яй, "за деньги", "изображают жертв"... какие выражения. Не стоит всех мерять по себе, бывают и искренние поступки.

URL
2012-08-21 в 02:04 

Kestrel [DELETED user]
Что они там изображали, мне кажется, не самое главное. Главное - суд и приговор. Два года за хулиганство, - это ни в какие ворота не лезет. Позорище. :facepalm:
Особенно если вспомнить, что некоторые за более тяжкие преступления отделывались легче. Были бы деньги и связи.

2012-08-21 в 02:09 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Lyra Vestrit,
ППКС. Вскрылся огромнейший гнойник, из которого полезло куча всего неприглядного. Не утонуть бы теперь.
А про тех, кто может сбить кого-нибудь насмерть и отделаться лёгким испугом - даже говорить нечего, они даже не пытаются скрываться.

URL
2012-08-21 в 02:40 

Извините, снова я... мои выражения точно не хуже "судилища", "инквизиции" и "возврата к Сталинским репрессиям"(последнее вы не писали, но так кричит каждый первый у здания суда)... Конечно, требует доказательства, то что барышни полезли в это за вечнозеленые американские(а возможно за развесные английские) платежные средства... Но искренность их поступка нуждается в доказательствах не менее... Да и против этого есть некоторые факторы:

1) Группа вменяемых барышень,у некоторых из них дети есть что очень важно, приходит в Храм и "от чистого сердца" устраивает маргинальные действия политического характера... вы глумитесь?...
2) Каким-то непонятным образом с судом оказались связаны Навальный и Удальцов (показывали в сми, мол первый давал какие-то показания,а второй на процессе присутствовал)... эти товарищи мутные чуть более чем полностью, так что их присутствие заставляет задуматься...
3) Как показывает история, и намекает здравый смысл, когда речь идет о политике в масштабах страны(тем более ядерной державы с 17 млн. квадратных км. площади),а также о возможности смены режима, то выражение "искренний поступок" просто неуместно...
4) Неадекватно бурная реакция на происшедшее...какие-то Мадонны, Полы Маккартни и прочие заморские товарищи кого-то призывают... В России каждый день кого-то несправедливо судят (обратите внимание на дело Мерзоева... дело развалили... убийце дадут максимум 2 года... и отлично... а парень погиб... но кого это интересует, правда?), но почему-то именно это дело вызвало у всех правозащитников дичайший butthurt...

з.ы. конечно все останутся при своем мнении... но всё же... а вдруг... а хотя всем наверно похер...

URL
2012-08-21 в 10:45 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
А сейчас я тоже сказать.

Судят за такое. Этот случай - он не единичный, просто единственный, что получил такую широкую огласку и общественный резонанс.
И в мечети кто-то дымовухи кидал, и в синагогах "зиговали" - они сидят сейчас, эти деятели. Только почему-то никто не считает их "жертвами режима", никто не кричит, скажем, "освободите Тесака", Стинг и Мадонна за тех, кто в мечетях гадил, что-то не заступаются.
Дело просто получило огласку. За это посадят. За это сажали до них и будут сажать после них.

2012-08-21 в 10:59 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Гость, мимопроходивший участник Оранжевой революции уверяет, что заработал на ней только бронхит и массу удовольствия от участия в народных волнениях)

Девчонки, конечно, сотворили глупость - но сажать за мелкое хулиганство на два года верх садизма и безобразия. К тому же, кажется, у одной из них маленькие дети.
Да, и если бы их просто оштрафовали за нарушение порядка в общественном месте, Мадонна, Маккартни и прочие не выступили бы на их защиту.
Это беда государства российского - давить мышь катком для утрамбовки асфальта.

2012-08-21 в 11:07 

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
Grim Rapper, их поступок не отличим от остальных административных поступков. Голый мужик, который куем машет на улице, не садится на 2 года - максимум исправительные работы и штраф. Что такого сделали они?
Почему священника, который в пьяном виде, задавил женщину на тротуаре, отпустили под домашний арест, а девушек, которые совершили административное правонарушение, осудили на 2 года. Почему сына чиновника, который изнасиловал с друзьями девушку, а потом, чтобы скрыть преступление, сжег ее, до сих пор не посадили, а женщин, которые никого не убили, осуждают, как преступниц. Тут дело не в религии, не в оскорбленных чувствах, а в том, какое у нас правосудие и для кого оно работает.

2012-08-21 в 11:12 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
Илльфорте,
Сына чиновника отпустят, потому что он СЫН ЧИНОВНИКА. Почему эти вопросы еще задают?
Эти вопросы до них стояли остро, но что-то раньше мало кто шевелился.
Причина проста - людей, которые считают, что они не виновны на два года общего режима - МАЛО.
Для такой большой страны протест даже двух миллионов - писк забитой мыши среди остальных 138 млн согласных.
Их сажают для "электорального большинства", для тех, кто голосовал за Путина (такие есть, реально есть и их дофига, больше, чем нас.. намного больше)

2012-08-21 в 14:04 

Добрый день... ну да... это опять я... товарищ Dormousetricks правильно заметил: большинство людей считает, что барышни получили по заслугам... учитывая, что они знали на что идут, считаю просто неуместным запущенную в сми Hate Machine по этому поводу... хотя что там сми... им пофиг о чем говорить... но нам то...нам - жителям интернетов... а пусть каждый сам решает...

URL
2012-08-21 в 15:36 

Dormousetricks - а я так не считаю. Большинству пофигу и Пуссек и тем более на РПЦ - для них самое главное - это их уровень жизни. Большинство людей аполитично и за Пу голосовало только потому, что не видело альтернатив (а за кого - клоуна изображающего Иран "другом" России? Продажного - комуняку, который один раз уже отказался от президентства де-факто выиграв его? Олигарха, известного предложением ввести 60-и часовую рабочую неделю? Даже Явлинского до выборов не допустили позорники). Однако это большинство от Пу ждут исполнения обещаний и роста уровня жизни, а не "охоты на ведьм" и преследования инакомыслыщих. И когда они вкурят, что при Пу им лучше ну никак не будет, да еще накопится раздражение от всех этих грязных расправ с инакомыслящими - вот тогда и придет ему конец.

URL
2012-08-21 в 18:10 

Снова я... простите уж... так как-то получается... дико ржу над новостью в яндексе: "Адвокат Pussy Riot защитит взломавших сайт Хамовнического суда хакеров"... это глум(не покемон :) )...ну вы поняли... тонко...

URL
2012-08-21 в 20:52 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
это большинство от Пу ждут исполнения обещаний и роста уровня жизни, а не "охоты на ведьм" и преследования инакомыслыщих.
Люди любят кровь. Люди любят "виноватых". Люди любят жертв. Им дали этих самых жертв. И теперь это - самая обсуждаемая тема, которую будут мусолить еще довольно долго. А под шумок с Райотом и тарифчики на коммуналку повысились...
Насчет большинства - отчасти вы правы. Но подумайте о том большинстве, которое росло чуть раньше нас. Стандартный человек - за 40, дети, работа и в гробу он видал политику. Для него пляски в храме - это выход из "зоны комфорта". И он будет это осуждать. Я по долгу службы общаюсь с самыми разными контингентами и процент тех, кто хочет их свободы - крайне мал, увы. В основном в их свободе заинтересована молодежь, образованная молодежь 90-80-х годов рождения и некоторые медийные персоны.
Что касается зарубежных звезд... кажется, на эту тему выступали в "Камеди". Не приведу дословно, но смысл был в том что у певицы Валерии восемь золотых граммофонов, а Стинг вообще кто такой(давайдосвидания), если у него нет такой награды. Вам это смешным кажется, но так думает БОЛЬШИНСТВО. Для них Мадонна - эта проститутка, написавшая книгу "Секс" и ходит она в лифчике-конусах. А кто такой Энтони Киддис большинство даже не знает. И это большинство - и есть электорат, это та самая целевая аудитория нашего телевидения.
А травля, организованная СМИ... е-мае, еще в древние времена публичные казни и приезды в город скоморохов собирали куда больше народа, чем публичные чтения стихов. Изменились способы подачи информации, но самыми "продаваемыми" всегда будут категории насилия и юмора.
Просто смиряемся с тем, что делается все это для большинства. К сожалению, это и есть демократия. Крики в сети о просьбах свободы - это единичные случаи. Остальным - либо пофиг, либо требуют сажать.
Причина вторая, по которой их сажают - чтобы показать другим, что этого делать нельзя. Если их отпустят, есть вероятность того, что храмы могут стать площадками для панк-концертов, что невыгодно церкви, а соответственно - невыгодно государству.
Для меня нет вопросов о том, почему это все происходит. Это все очевидно.

2012-08-22 в 01:45 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Гость,
устраивает маргинальные действия политического характера...
Ну и? Пусть себе устраивают. Тем более, что против Путина высказаться - это святое же :gigi: Ничего не разбили, не попортили, никого не ударили. Помахать ручкой и забыть. Относись я к капищам так, как относятся гундяевцы к небассейну - уже давно с бензопилой за кем-нибудь бегал бы. Но почему-то у меня хватает здравого смысла относиться к некоторым вещам с юмором. У гундяевцев - нет.
Про Навального вообще смешно - его куда только не приплетают. Скоро в вымирании динозавров обвинят :gigi:

Как показывает история, и намекает здравый смысл, когда речь идет о политике в масштабах страны(тем более ядерной державы с 17 млн. квадратных км. площади),а также о возможности смены режима, то выражение "искренний поступок" просто неуместно...
Бред. Не стоит путать "карманные оппозиции" и настоящих противников отвратительного режима.

какие-то Мадонны, Полы Маккартни
Дааа, Мадонна, сэр Пол, Алисия Сильверстоун, Джонни Роттен, Нил Гейман, Гребенщиков - они все "какие-то", а вот Мигалковы да Ваенги - мегаталанты.


Dormousetricks,
За это сажали до них и будут сажать после них.
Что, блин, очень хорошо, ага.
То, что это не единичный случай - это лишний камень в огород медвепутов, вообще-то. Не должно такое быть нормальным. Что с того, что шумиха поднялась именно вокруг этого конкретного дела? Ежу понятно, что это - только вершина айсберга. Но у кого какой предел терпения, знаешь ли.

nolofinve,
мимопроходивший участник Оранжевой революции уверяет, что заработал на ней только бронхит и массу удовольствия от участия в народных волнениях)
Да Вы что, оно же ни за что не поверит, что нет никакого мирового заговора и не существовало наколотых апельсинов! :gigi:
Девчонки, конечно, сотворили глупость - но сажать за мелкое хулиганство на два года верх садизма и безобразия.
Вот именно. Милосердие прямо цветёт и пахнет. А сами такие фиялки, чихнёшь - любой сломается.

Илльфорте,
Почему священника, который в пьяном виде, задавил женщину на тротуаре, отпустили под домашний арест, а девушек, которые совершили административное правонарушение, осудили на 2 года.
Вопрос увы, риторический.

URL
2012-08-22 в 11:45 

Lazy Rat
Пусть я чертов ангел, но курить-то я могу
Ничего не разбили, не попортили, никого не ударили. Помахать ручкой и забыть. Относись я к капищам так, как относятся гундяевцы к небассейну - уже давно с бензопилой за кем-нибудь бегал бы.
:friend:

вот честно, мне все равно. пофиг мне на всё это. но вот то, что развезли вместо того чтобы тихо мирно отвести в участок, написать бумажки... выписать штраф.
А то, как все получилось, PR в худшем его виде. Мерзость

2012-08-23 в 01:22 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Lazy Rat,
:buddy:
Вот именно. Мелкое административное нарушение, ничего ужасного. Но нет, надо было устроить шумиху и "благоухание" на всю Европу.

URL
   

Rökkr hlæjandi

главная