Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
04.01.2012 в 04:53
Пишет Vegan Dog:

Перепост нужен!
В Ижевске на кануне выборов творится настоящая жуть!

На глаза у детей, не боясь и не стесняясь убивают собак, в том числе домашних! Встает вопрос ПОЧЕМУ накануне выборов в нашем городе ИЖЕВСКЕ бесцеремонно, на глазах у детей расстреливают собак, и не только бродячих?
Большинство убитых "бойцами" животных - ДОМАШНИЕ, проживающие в частных домах, на частной территории! Я как Директор нашего Приюта "Кот и Пес" уже написала в Прокуратуру с целью разобраться в сложившейся ситуации. На Гагарина 50 убили домашнюю собаку на глазах у хозяев. На территории Татарбазара убили домашних собак на территории частной собственности. Сегодня, 01.12 в Ленинском районе, район Мечети, расстреляли опять же на глазах детей! собак и щенков. Трупы лежат до сих пор там! Мне звонили дети, который плакали и рыдали и просили хоть что-то сделать!
Очень хотелось бы, чтобы было какое-то решение данной ситуации! В конце концов существуют нормы законодательства, регламентирующие принципы и порядок работы данных служб, как минимум они включают утилизацию трупов, а не убийство животных на глазах несовершеннолетних с матом и криками, и оставлением трупов и недобитых мучающихся животных на улицах города!!!!
Я, в свою очередь, все материалы по вышеуказанным делам передам в соответствующие органы, в т.ч. в Правительство РФ, а также зоозащитные организации, в т.ч. международные. Но мне очень интересно, неужели такие действия САХа - это их личная самодеятельность? Неужели их так безнаказанность расхалаживает? Либо это все делается с чьего-то молчаливого согласия?

ПОМОГИТЕ остановить это беззаконие!!! Поддержите проблему на Демократоре
democrator.ru/problem/5996


URL записи

@темы: выглядывает из кроличьей норки, люби Природу, мать твою!, мизантропия